目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011/07/16

因為我們家兒子有點肢體不協調,還有一點點肌耐力不足..在職能治療下,雖然有些改善-->我還是想要趁著他年紀還小,幫他慢慢可以跟上同月齡的小朋友,於是在做職能治療的同時..我在其他媽媽推薦下來到元氣小熊(光復南路分校)

Maylison 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從醫生建議我們家小朋友開始學游泳後,我就上網幫他找游泳學校---->網路真是太方便了,看到很多媽咪的推薦,我也跟隨腳步選擇鷹萬游泳教室。來這裡上課後,我喜歡他們的教法~穩紮穩打的慢慢教,小朋友的每個動作都是紮紮實實-->不是速成。

我們家兒子去年上的最認真,因為媽咪沒有偷懶..連寒流報到,我們也是沒有休息去游泳教室上課。前年的冬天沒有去的原因是我對外面坊間的游泳池的認知,冬天上岸就是冷-->怎麼可能會熱,不過這間教室真的不一樣-->冬天的教室裡媽媽若是穿著厚重衣物陪小孩,應該會熱到中暑吧!這裡真的一年四季室温都很熱,因為冬天裡教室全程開著暖器,想要不熱都很難

Maylison 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011/07/02星期六

今天天氣真是好熱丫,感謝maggie小姐不怕曬不怕熱..頂著三十幾度的高温讓我們這裡拍照,吃中飯時看了A同學的照片,我真對不起Maggie,沒把你拍好

Maylison 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()