目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4/24(六)

今天天氣雖然不好,還好場地有許多可以擋雨的地方..讓我們省去不少的困擾,感謝人妻大方借出小妹讓我們完成今天的拍攝,謝謝崇丞在百忙之中讓出寶貴的時間給我們,感謝大師兄今天參與我們的亂亂拍的活動..最後謝謝各位同學熱情的參加。記得作業交給會長哦!不然會長會找你收一百元,不知過年後會費有沒有調漲

Maylison 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

4/4~4/6

為了那本護照的集點,我們又前往小小尤口中的第二座”小山”前進,這回不是在台北而是在很遠很遠的國境之南哦!我們為了那一點跑到墾丁,而且還選在最貴的春吶時間去....,我們很幸運的訂到青年活中心,不禁要說這裡真是價格水住宿優的好場所。這一路的南下北上感謝我們最辛苦的小熊,帶著他的白馬馬力夯帶著一車的食客上山下海,還有一位很辛苦的秘書QQ幫我們記帳,只有一位一路上就只有”我要喝現打果汁””屁拉””哼”這位團員真的不是好卡,下回美食團出門千萬不要帶他去,因為實是後繼無力,前面幾餐吃起來很猛ㄋㄟ,沒想到很快就說吃飽陣亡那種..還要我們幫她分擔食物拉,真不是旅行的好卡。

Maylison 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

2010/04/01

今天是愚人節

Maylison 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()