目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上回相機團購大家買到滿意的價格及所需的器材,在此謝謝大家熱情參與

想要參加團購的朋友,我想說明一下我的方式讓大家清楚了解其運作方式

Maylison 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

2/26(五)晴

年前在小惡魔的某篇分享文中看到減壓肩墊的介紹,那時天氣太冷根本不想動..所以就先把這東西擱著了。現在春回大地陽光普照,感覺拍照的季節又來到..今年有好多東西等著我去拍ㄋㄟ,不過拍照的機絲實在是很重..每去一次外拍我都覺得我的肩膀快散,回來總是要去給人家按按才會覺得我的肩膀又回到我身上,我想到底是我的身體不耐操還是機絲實在是太重了呢?有一天我把全部的機絲放在體重器上頭,我終於知道原因了...十公斤跟我兒子一歲二個月時的體重一樣,難怪我會肩膀痛痛痛痛痛,最近又要扛機絲出門去拍照,我又想起來這篇分享文..所以今天我把裝備準備好就出門去買貨,順便體驗一下他的減壓效果。我買了二種,其中一個是3B8同學也有買的..我各使用了三十分鐘後,我覺得有肩墊的效果差真多..有多了減壓肩墊對於肩膀壓力果真小多而且其中以灰色的那組效果最為顯著。我推薦是小惡魔分享文的也是照片中灰色那款。

Maylison 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2/14-2/21

這次年假總共有九天,本來計劃好好的大拍特拍...結果天公不作美,從初三一直下下下下下下下到初六,我的年假就泡在水裡一整個瞎。這麼說瞎呢?初二起的太晚來不及上山去,改成初三上太平山拍日出...我們夫妻睡到二點起床帶著我們家小凱開車上太平山,依照慣例看到7之11都要下車補點貨,補貨的同時才發現抱小孩出門忘了幫他帶鞋子..所以又折回家拿鞋,心想這雨看起來不小說不一定上山就停了,抱著姑且一試的心裡我們就一家三口出發到了翠峰湖。到達翠峰湖差不多快六點..雨勢是小了一點不過整個山上都是雲霧連個湖影都看不見拍什麼日出丫,走回車上打算到開車到太平山遊樂區讓我家兒子坐森林小火車...這時我只覺得媽丫~我好暈想吐ㄋㄟ,坐什麼小火車我看我是坐在車上睡覺比較實在。他老爸說都開來這一趟路不讓他坐真的很浪費時間,只好勉強答應他老爸的要求...人算不如天算,才開到森林遊樂區停車場找車位時,整個雨勢變的超大..又冷到吱吱叫,他老爸才說我們還是回家去好,我就一路從太平山暈到家裡整整不舒服一天,下回我一定要親自開車上山才能解決暈車問題。這九天的年假也因著下雨打亂我的準備,我特地買了風箏找出我們的直排輪鞋準備好好陪小孩過個開心的年假。風箏買了他老爸只成功飛上去一次..等我準備好要拍,風箏己經從天上跌落地面變成地上爬...這風箏就留給有風的季節再去試試看。

Maylison 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2/10(三)

趁著年假前最後一次上課

Maylison 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()